Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AAO JI LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4624 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aao Ji Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:35 Falsches Brot geliefert, Ente Pataya nicht annähernd kross noch Gemüse wie angegeben...
14 Jul 2024 um 15:55 Das Essen war wie immer sehr lecker -Danke!
14 Jul 2024 um 14:47 Lecker wie immer und schnell geliefert
12 Jul 2024 um 15:26 Etwas länger nicht mehr hier bestellt, die Qualität hat sich jedoch nicht verändert und ist immer noch Top. Danke Schön!
11 Jul 2024 um 19:56 I Really Love Their Samosa, It Feels Like I Am Eating At My Home Country, The Delivery Is Quick And Sometimes I Feel Like Family From The Resturant Employees
10 Jul 2024 um 22:30 Lieferzeit heißt hier übersetzt: 30 min nach bestätigter Lieferzeit, die ich mit 1 h im Vorlauf als Wunsch angegeben hatte.
10 Jul 2024 um 14:00 Essen immer lecker nur heute extrem lange darauf gewartet
5 Jul 2024 um 21:32 Bissle länger Lieferzeit war aber auch Fußball EM
5 Jul 2024 um 20:32 Super
1 Jul 2024 um 10:25 Essen war lecker und warm...sind da Wiederholungstäter..